500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по

500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Время приготовления (минуты): 8
Рецепт приготовления: Крупный картофель очистить и обровнять так, чтобы получился цилиндрический клубень, высотой 2 - 3 см. С клубня срезать длинную полосу, свернув ее в виде стружки. Стружки промыть и жарить во фритюре при Т= 170 - 180 в течение 5 - 8 минут. Готовые чипсы посыпать солью, перцем.

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»